刚出生十天左右的宝宝能喝瘦肉汤吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝四个月以前,除了奶粉和母乳外,可以喝温开水,不舒服可以适当喂药,其他是不能添加任何辅食的。宝宝不单是不能吸收,还会增加宝宝肠胃负担,造成腹泻。所以宝妈是不能给宝宝添加的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
掌上芭蕾123
不能喝,这么小的宝宝现在只能喝奶,喝水,别的一率不可以,太小了,肠胃功能不完善,消化不了
树友u4919354
亲,肯定是不可以的啊,宝宝10个月以后才可以给宝宝喝鱼汤的,象肉汤一类比较油腻的最好是等宝宝一岁以后再给宝宝喝比较好。
树友u19879430
不能,太早了,别把孩子脾吃坏了,你要最少4个月以后才能让吃点别的,先从小米汤开始,要没有米的米汤哟, 果汁也不能喝哟,只能渴奶和水