宝宝现在才五个多月,我又怀孕了,第一次是顺产?怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈想再要一个就好好养胎,反正现在让生二胎,到时一起照顾两个也好,如果没想要两个就要尽快去医院做个检查,预约时间早点做流产。胎儿越大对宝妈伤害越大。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
掌上芭蕾123
顺产一年以后就可以要宝宝了,打算要,就留着呗,不打算要,就做掉呗,产后复查的时候医生会告诉你,产后就算不来月经也要避孕的,有很多人误以为,不来月经,就不会产生卵子,就不会怀孕,这是个误区
树友u4919354
亲,这个要看你自己和家人的意思了,如果想生是可以生下来的,你第一胎是顺产的,这个完全可以生的,如果是不想要就要再去医院,越早对你身体的伤害就越小的。