之前几天孕吐已经感觉好很多,没什么吐,就是偶然恶心,谁知道,转个头,今天又开始吐,完全没有胃口,已经孕10周啦,为什么还这么反复?求解答,谢谢。

推荐回答
树友u3914442
树友u27256650: 谢谢
其他回答
树友u27911258
我以为我不吐了喂口也好了好开心 这两天又开始吐了 好难受哇
树友u27351346
正常 我十一周了还不是这样 完全无能为力了 只有慢慢熬到三个月 他们说三个月后会缓解很多 !!哎 而且我还头晕等症状
树友u27355839
我也是,昨天还恶心得想撞墙,今天突然就不怎么恶心了,搞半天这个还要反复么?好烦恼啊,我还以为不恶心了就一直不恶心了呢。