满月宝宝不爱喝碳酸钙,每次喂都哭得很厉害,请问有经验的宝妈,有没有什么其他好喝的钙?

推荐回答
掌上芭蕾123
树友u22762197: 月嫂说的,我也不知道要不要补钙,医院只开了鱼肝油
掌上芭蕾123: 那就可以了,吃鱼肝油就可以了,不用额外再给补钙了,宝宝是不是缺钙,等给宝宝体检的时候,去医院查一下,不要乱补,钙多了也不好吧
树友u22762197: 谢谢!打算明天去医院看看
其他回答
树友u22465001
宝宝才刚满月,可以不需要给宝宝补钙的,母乳喂养的都不会缺钙的,平时多点晒太阳就可以了
树友u14413135
额,可以给宝宝先吃鱼肝油试试的,呵呵,多晒晒太阳就好,我家宝宝六个月前吃的都是鱼肝油。
树友u16152246
迪巧补钙不错