婴儿头垢如何去除

推荐回答
树友u26064142
这个的话不要使劲哦 ,因为宝宝的头还没有长愈合的,千万不可以使劲扣的,我觉得可以每次洗脸的时候,轻轻的擦一下就好,等他大点在来弄,我家儿子的都是等到2岁多才弄干净的
其他回答
树友u15285727
亲不每天给宝贝洗澡的么,每天洗澡的话不会有的啊,洗澡的时候用热毛巾给宝贝敷敷头顶,等软化后方洗发露洗洗抓抓就干净了啊。
树友u15285727
亲不每天给宝贝洗澡的么,每天洗澡的话不会有的啊,洗澡的时候用热毛巾给宝贝敷敷头顶,等软化后方洗发露洗洗抓抓就干净了啊。
树友u26978951
二个多月宝宝头皮上会出奶痂,这个是正常现象,不必担心,会自然脱落,宝妈可以试试强生的婴儿油,去头皮奶痂是有效果的,我女儿小时候就是用的这个,感觉效果不错,不要强行的擦拭或扣掉。