宝宝不吃奶瓶,怎么给宝宝喂水喝啊?

推荐回答
树友u13948250
如果说宝宝不用奶瓶喝水的话也可以用勺子给宝宝喂水的,我家宝宝小时候也是不用奶瓶喝水用勺子一点一点的喂,虽然比较麻烦一些,但是不喝水也不可以的。
其他回答
树友u15285727
他不喝你就不给啊,练习的啊,这么小的宝贝用别的喂多费劲的啊,肯定是吃 奶瓶最方便的啊,
树友u27597652
亲刚开始给宝宝用奶瓶度是这样的你可以用勺子给宝宝喂也是很不错的毕竟宝宝还太小了而且天气比较干燥你需要多给宝宝喝点水才可以的了
树友u27024245
我家宝宝也是,不知道为啥不吃奶瓶了,有段时间用小勺,有时用小碗,有次感冒喂药的时候,直接用去了针头的针管给打进去喝的,可能过段时间就用奶瓶了