宝宝27天,睡觉的时候一会就哭一会睡不踏实,肚子不胀,但是屁多,有时肚子里咕咕响,请问是怎么回事?是肠绞痛吗?怎么处理啊?请懂得宝妈帮帮我!

推荐回答
的拉拉
正常的 宝宝睡觉就是这样。 没有安安静静那么听话的, 跟大人一样。 那就不是孩子了, 那种孩子太少了, 那家长多省心啊。 放屁多也是正常。 肚子咕噜噜的也是正常。 宝妈你欠缺很多育儿知识呢, 恶补吧。宝宝肚子咕噜咕噜响是在消化呢,因为宝宝肠壁比较薄,所以我们能听到他肠胃蠕动的声音,还有一个原因是婴儿胃肠发育不成熟,造成的婴儿各阶段肠道蠕动不协调,引起的肠道胀气,肚子咕噜咕噜响、排气多,放屁多等,家长不用担心,可以给宝宝揉揉肚子,让宝宝保持舒服的体位。
树友u21433136: 嗯嗯,是呀!新手妈妈完全忙乱瞎着急中,谢谢宝妈!这我就放心了!
其他回答
树友u24444463
我宝宝也是,还5.6天不拉屎,看医生说肠胃不好,吃咯医生开的药还是一样,挺担心的
树友u23444208
我家宝贝也是那样,她们都说没事,一天比一天,白天他的觉会越来越少,喜欢玩了,他哭闹吗?
树友u22003946
正常的,宝宝睡觉时都会这样,放屁说明他在长,而且还经常会像伸懒腰一样,都是宝宝在长身子