纷舞小妖

宝宝出生12天了,每次吃完奶都不打嗝,然后躺下后会漾奶,有时候还从鼻子里出来,怎么样才能让孩子在第一时间打嗝呢

推荐回答
的拉拉
打嗝出来也不一定不溢奶。 本身宝宝胃部呈水平状态, 吃饱了后, 稍微一压迫就容易溢奶。 打嗝只是把吃入的空气排出来, 降低溢奶的可能而已。 宝宝吃饱后, 你竖着抱, 拍后背一会, 打嗝就打, 不打拉倒, 然后斜着抱一会, 让宝宝缓一缓, 过个三五分钟的再吧宝宝放下, 让他右侧躺着, 平躺或者左侧都会压迫胃部, 如果吃饱饱的话,难免会溢奶的。 出月子, 肠胃发育发育, 就不怎么溢奶了。
其他回答
树友u15285727
为什么要宝贝自己打个的,你都不给宝贝拍个的么,喂奶后要吧宝贝立起来给他拍拍后背,直到排除个才可以的呢、
树友u18771225
宝宝吃奶后就把孩子竖着抱让孩子的头趴在你的肩上,然后用手掌微微弯曲中间有个窝拍孩子的后背孩子就不会疼痛,宝宝大一个嗝就行了,抱十几分钟就可以放下了
树友u5195665
宝妈要给拍嗝啊,宝宝自己打嗝还不是那么痛快呢。每次吃完奶要给拍嗝的