益生菌属于药吗?会有副作用吗?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u14703562

你好:益生菌不是药物,是食品,补充益生菌对于过敏体质了来说可以调整失衡的免疫系统功能,自然就缓解过敏症状,是益生菌的特性。研究证明:抗过敏益生菌康敏元可增加干扰素r调控TH1型免疫反应而抑制免疫球蛋白IgE,降低过敏的发生

树友u14703562

你好:益生菌不是药物,是食品,补充益生菌对于过敏体质了来说可以调整失衡的免疫系统功能,自然就缓解过敏症状,是益生菌的特性。研究证明:抗过敏益生菌康敏元可增加干扰素r调控TH1型免疫反应而抑制免疫球蛋白IgE,降低过敏的发生

树友u24024393
益生菌不是药物,是乳酸菌、双歧杆菌等有益菌的总称,对维持人体的肠道菌群平衡有帮助!但市面上卖的益生菌有些属于药品,就如“妈咪爱”是生物制品的药噢。  推介你尝试一个叫 NITTA益生菌,它是营养补充食品,是益生菌