到底怀孕几个月生?上次碰到个***医生说十个月才生

推荐回答
树友u5376390
准确的说是怀孕到了第十个月生 就是说到了就个多月的时候就生了。具体你要注意一下您自己的预产期 有的会提前生宝宝的 有的是会延后一两天生宝宝的哦。
其他回答
树友u18614953
一般说十月怀胎,但是真正受孕的时间就是9个月左右的,一般37周就是足月的
树友u24243780
10个月啊,40周,4周一个月,孕期就是这么算的。这是医学界统一的,你们按自然月算的是不对的
树友u11895928
这个要是四周一个月计算的话,就是十个月生宝宝的啊,要是正常的月份的话,就九个半月的时候生宝宝的,1这个没事的。