有人说孕吐反应大,宝宝发育得好,孕酮高,这是真的吗?我孕吐反应不大,担心中…

推荐回答
树友u15610909
你好,每个人的身体都不一样,反应也不一样,这个与孕酮高低没有关系的,身体好的人没有什么反应,我那个时候反应很大。不过孕酮还好。多注意身体营养,放松心情。
树友u27923992: 谢谢亲
其他回答
xiaoxiao9718
这个孕吐反应和孕酮是没有关系的,孕吐是和自己的身体有关系的,和宝宝的发育一点关系都没有的呢,我孕期也是一点孕吐都没有的呢,但是宝宝发育的很好的,孕期最主要的是保持自己的好心情,每天注意营养,宝宝就会发育的很好的
树友u27904014
没有这个说法的哦,这个都是看个人情况的,我就没什么反应,宝妈放心哦
树友u18861758
这个孕吐是跟宝宝发育没有关系的 宝妈要保持好心情哦