怀孕6周多,现在每天没胃口,什么东西都吃不下,可是宝宝要补充营养怎么办?整天都无精打采,只想睡觉,唉,求解

推荐回答
xiaoxiao9718
没事的,宝妈,孕早期的时候因为早孕反应,吃饭不好这都是很正常的,那时候宝宝需要的营养是很少的,不用担心的,只要过了这段时间,好好地增加自己的营养宝宝就会没事的呢,放心吧
树友u27833560: 不用担心营养不足的问题吗?不吃也可以?
其他回答
树友u5847240
孕早期多数妈妈都会这样的,没有胃口也要努力多吃东西,至于嗜睡这更属于是正常现象了,想睡就睡吧,多休息一下吧。
树友u14050340
亲现在是妊娠反应引起的没有食欲和嗜睡,这是正常的。亲要尽量吃一些东西保证宝宝发育所需的营养。
树友u15610909
你好,孕初期是这样的,我那时也是什么都吃不下,连黄胆水都吐出来了,很难受,你可以吃点话梅苏打饼干什么的可以缓解不适的,怀孕中期就会好些的。