月子里的宝宝一天拉几次大便是正常的?

推荐回答
树友u12179745
亲,月子里的宝宝大便的次数相对会比较多,据说一天大便次数在7次以内都是属于正常的,一般到满月前后的宝宝就会开始攒肚子了,一天大便的次数会越来越少的,供参考!
树友u25837360: 谢谢宝妈
树友u12179745: 不客气!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候宝宝还会直肠子时期的,宝宝就是会用力的时候就是会出来点便便的啊,这是没有什么影响1.
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候宝宝还会直肠子时期的,宝宝就是会用力的时候就是会出来点便便的啊,这是没有什么影响1.
树友u27597652
亲没有攒肚子的宝宝一天拉的次数是非常多的了这个是属于正常的不需要担心的了但是你平时一定要多给宝宝洗洗屁屁才可以的哦到宝宝大一点就会拉的有规律的了