什么情况下宝宝不能打预防针?

推荐回答
树友u5376390
宝宝在感冒、发烧、腹泻、湿疹、过敏等情况的时候是绝对不可以给宝宝打预防针的哦。因为预防针本身就是一种菌,如果在宝宝患病期间打预防针 很容易发生不良的反应的哦。
树友u25241486: 谢谢
其他回答
树友u12179745
亲,我们这边只是每次医生都会问宝宝在前一周是否有发烧,感冒,吃药等情况,如果没有这些情况的话,医生就给打了,否则就会让延后再打的,供参考!
树友u11895928
宝宝有不舒服的时候宝妈妈就是不能给宝宝打预防针的啊,这个还是要多注意点的,宝妈妈别担心,没事的啊。
树友u6271301
生病的情况下不可以打预防针,就算是小感冒、或者轻微的咳嗽也不行,而且生病后要完会健康一个星期后才可以打预防针,还有预约打针的日期只可以推后,不能提前打。