请问一下,一般几周宝宝会踢宝妈肚皮啊?怎么我到现在还没有感觉到吧啊。

推荐回答
树友u3914442
亲说的是胎动吧,孕育五个月左右可以感觉到胎动,五个月之前有时候会感觉到轻微的胎动。一般来说胎动跟孕妇的活动量有关,孕妇的活动量大胎动就跟着频繁明显
其他回答
树友u26201130
我现在也没感觉到,好担心
树友u28055971
早的话,16周左右妈妈就可以感觉到了。不过有的也会晚点,我那时候也是到了18周多才有感觉,宝妈不用太担心,说不定过两天就可以感觉到宝宝动了。
树友u24008048
五个月左右吧。宝宝只是稍微轻微的胎动,后期才会比较使劲的踢。