宝宝总是1小时左右要喂母乳一次,而且不愿意睡觉,是不是因为我的奶不够,她没吃饱?

最佳回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25110594
没吃饱,我家宝宝吃我奶都不睡的,每次泡奶吃了才睡
树友u15285727
那是因为你的奶水少的啊,孩子没有吃饱可不就不愿意睡觉的么,多喝点下奶的汤水追追奶水的呢,应该会好点的呢
树友u27424783
我的宝宝也是这样,但是我的奶水很多,宝宝吃完,还能吸出二三百毫升来,总是睡一个小时把我郁闷死了