已经长了妊娠纹 大家有没有什么能修复去除的好办法和产品介绍啊?

推荐回答
树友u12331330
我觉得没有什么好的方法的哦,妊娠纹其实是裂纹,没有可能修复的。但是生完宝宝之后颜色会慢慢淡下来的,而且一般也不会露出来让人家看到,没有太大关系的吧。
树友u24025878: 颜色太深太难看了。胸部有 肚皮有 腰上还有。真桑心
树友u12331330: 没事的哦,慢慢就跟皮肤颜色差不多了
其他回答
萱萱妈咪0607
这个貌似是没有什么特别有效的产品来修复的呢。我反正是不相信市面上的那些产品的呢,我觉得大多数都是噱头而已的呢,根本没有实质性的作用的
树友u23850613
抹芦荟胶和橄榄油,两样混合后抹肚子上
树友u25435655
涂橄榄油和维E很好的哦