我上个月二月四号来的月经,28号吃感冒药,现在怀孕了,可以要这宝宝吗?

推荐回答
树友u12674980
从你的日子来看你肯定是在排卵之后吃的药的,所以说你还是尽量要多注意的,是要慎重的考虑一下的,你也可以具体咨询一下医生的,有的药物不影响宝宝的。
其他回答
树友u11895928
这个应该是没有什么影响的,1宝妈妈孕期的时候就多注意点就好了1,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的呢,没事的
樱子JACK
大多数感冒药都是没有什么影响的,亲如果知道自己吃的什么药,看一下上面的说明,只要不是孕期或哺乳期禁用的药品,是没有问题的。
红红颜
这个不影响不用担心。在怀孕期间你自己要特别注意自己的饮食卫生和营养的情况。以后注意就行了。及时去产检。这个时间吃叶酸。