孕65天,孕酮值19,BC显示没胎芽和胎心,医院说发育迟缓,也可能停肓,开了保胎灵和黄体酮吃,一周后检查,很担忧!不知道别的妈妈有类似情况没有?后来怎么样?

推荐回答
小胖妞妞辰
其他回答
树友u28066822
我也是这个情况,怀孕天数66天,只有孕囊和卵黄囊,现在在打黄体酮针,七天复查。早上那家医院直接叫我做各项检查打掉,后来我换了家医院,医生建议保胎,心里不知道什么滋味,根本无法接受,希望我们的宝宝坚强,健健康康的长大。
可瑜公主
你怀孕天数应该是按月经最后一天吧?我昨天去看医生,医生说按月经我是73天,到时看B超胎才60天。应该是月经推迟了。我连续吃了4盒黄体酮了。昨天去照有胎心了
萱萱妈咪0607
不要担心,我觉得医生有时候就是将最坏的情况过早的透漏给了病人,所以给病人造成很大的心里负担,你还是等到下周去复查吧