宝妈们你们有没有现在是怀二胎?一胎是剖腹产的,我大宝刚满两岁就意外怀了二胎,现在肚子左边总是很疼,好像是刀口那里,怎么办啊?

推荐回答
树友u7282693
去检查呀,因为亲也不确定是不是刀口出问题了,检查过才放心,左边痛也有可能只是子宫增大牵扯韧带引起的,我就是一胎剖,隔二年怀的二宝,整个孕期一切正常。
树友u25449322: 好的,谢谢,每次都是睡觉才这样,都不敢左侧睡了
其他回答
树友u27419901
我大宝七周岁了!现在有了二宝!相当累!
树友u11895928
这个应该1是没事的吧,宝妈妈多注意点孕检就好了。宝妈妈别担心1,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心了呢。
萱萱妈咪0607
那你现在出现的这种异常情况那就最好是要及时的告知你的产检医生的呢,毕竟怀孕不是小事,你的身体也不是小事的呢,要谨慎点的噢