绕颈两周能否顺产,

推荐回答
树友u4956895
亲,可以的呢,脐带绕颈是孕期常见的现象,不会影响宝宝的发育,也不会影响顺产,我家宝宝就是脐带绕颈两圈顺产的呢,只要每天数着胎动,以免宝宝缺氧就可以了,平时定时做孕检,多散步有助于宝宝解开脐带,祝福亲
树友u27051872: 谢谢,我怕顺产困难伤害宝宝
树友u4956895: 基本不会的,绕颈三圈就困难,一圈和两圈都是可以顺产的
其他回答
树友u5222967
宝妈这个不是绝对的,也可能快生的时候就绕开了,到时候看情况,需要剖就剖,能顺产当然最好了,可以适当的爬爬楼梯
树友u24268698
一般能顺产的 放心 到时候医生会给你同步做胎心监护的 不行会改剖的
树友u25609846
有顺的最后还是听医生的