末次月经是元月2号,为什么到今天还不见胎心胚芽?医生只说不好也说不出原因,让试着保胎看看,要么流掉,过半个月3个月了会不会就出现胎心胚芽了?

推荐回答
树友u27708474
你这个情况不好,我和你怀孕时间一样,也没有胎芽胎心,医生让保胎十天看看,结果昨天流血,今天去查,有胎芽但是没有心跳,停止发育了,明天去引产,你换几家医院看看,这么久了,估计发育不好,我说这些都是实话
树友u28062162: 没有流血我想等到4月份再看看,希望你好点康复再要一个健康的宝宝!
树友u27708474: 月份越大,人身体越吃不消,你去大医院做彩超,我刚开始也接受不了,那也没办法啊,我最后一次月经是1.3号
其他回答
树友u21146936
孕囊多大
树友u27571866
我也是的,今天又做了抽血,明天出结果