预产期越来越近了,有经验的宝妈们支个招,在哪个网上买婴儿用品好

推荐回答
树友u20659001
宝妈可以看看京东的 还有苏宁的红孩子里面也是可以的,宝妈最好是去官方旗舰店里面买的,比较放心的毕竟是小宝宝用的东西是不可以马虎的,我觉得宝宝的超频贝亲的还是可以IDE
树友u27160987: 谢谢宝妈了
其他回答
树友u12564188
您好,你到一半的母婴店比较齐全买点也可以安心些有什么问题直接就找到他们家了
树友u24936516
淘宝上全棉时代的东西是很多妈妈的选择噢 还有天使宝贝 基本需要的都有了 宝妈可以去看看
树友u12564188
您好,你到一半的母婴店比较齐全买点也可以安心些有什么问题直接就找到他们家了