到目前为止怀孕五十天左右,但是知道怀孕也就二十天左右,怀孕后就商量婚事,但是二家风俗不一样,二十天左右差不多哭了六次,不晓得会不会影响孩子。急急急

推荐回答
树友u6559442
树友u27625044: 我知道是我不好,很内疚,很多人说这样容易导致宝宝没有胎心
其他回答
萱萱妈咪0607
当然是会对宝宝有所影响的阿。你现在是在孕早期,不要这么的情绪化,更加多的还是要照顾到你肚子里面的宝宝,这才是重点噢
树友u12564188
您好,你这对宝宝肯定是不好啊,宝宝出生后会很容易哭的而且还胆小
果果百毒不侵
结果是好事,干嘛要哭?现在还小不会有影响,就害怕动胎气导致流产!还是调整好心情