今天很近距离的接触了一下老式的电脑,东西在电脑后面伸手要了下肚子跟屏幕距离也就一个拳头,不知道对胎儿有没有影响

推荐回答
树友u7282693
没有关系的,准妈妈太紧张了,就那么一会不会有什么影响的,而且电脑的辐射也不会太强,不会对孩子有影响的,我怀孕前五个月上班天天对着电脑,辞职以后在家里也天天玩电脑,宝宝好得很呢。
其他回答
树友u18861758
没事的宝妈 不要过分的担心
树友u428153
没有影响,我上班天天用电脑呢,注意产检做好就可以了,生活用品正常用,不怕,手机这些没必要不要老是玩就行了
妮妮宝1026
亲,没事的哦,不用太担心的呢,但是以后不要有这么近距离的接触了,也是很有辐射的,时间久了对宝宝是不好的哦,以偶要多注意的