奶水突然变少了,是怎么回事?

我每天上班之前会喂一次宝宝,然后等上班2个小时抽一次奶,每次能抽100多,这几天突然少了,也不觉得奶涨了,和来月经有关系吗?这几天也有点上火,是什么原因呢?
推荐回答
树友u27150899
有可能是你吃了回奶的东西,还有可能是你太劳累或者心情不好,情绪紧张了!也有可能是宝宝吸得少了次数,可以喝点猪脚炖花生!我自己喝过很快就有奶水了
其他回答
树友u26170567
多喝猪蹄汤、鲫鱼汤、我也上班前段时间也是觉得奶突然变少了,就让老公做了几次鲫鱼汤,这几天已经回复奶量了!