第一次怀孕,本来快十一周的宝宝,前两天检查说宝宝八周就停止发育了,医生说不能要了,全家人都难过死了,刚做了手术,请问有没有谁知道到底什么原因?

推荐回答

onliness1

先天发育失败是大自然的优胜劣汰的法则,这个并不一定是什么原因引起的。怀孕本就是一个自然的过程,宝宝发育失败,就会停育。下次好好备一下孕吧。
树友u28065345: 是啊,下次一定要好好备孕了
其他回答
树友u428153
原因很多的,现在这环境,自然流产率也是很高的.胎停就是没有发育好,不要难过了.调理好身体,半年以后又可以再次备孕了,备孕起要吃叶酸
树友u7049665
这一个谁也说不准是什么原因,有很多的原因都可能导致胎儿停止发育,已经停止发育那么肯定是不能要的,只能自己调理好身体以后大把机会的
MOMOKO抹茶
亲下次怀孕前要做好检查才是,包括染色体,内分泌,免疫功能,凝血功能等,这个可能是某一环节出现的问题