宝宝五天没有拉大便了 怎么办吖

推荐回答
树友u24250167
正常的,可能是宝宝攒肚肚了,宝妈每天顺时针帮宝宝揉揉肚子,如果是母乳的话妈妈多喝水,多吃汤水类的食物,如果是奶粉喂养给宝宝多喝水,多揉揉肚子,如果还是不拉吃点妈咪爱调理下,祝宝妈和宝宝都健康快乐,如果觉得我回答合理就选个最佳吧,谢谢宝妈
其他回答
树友u20627884
给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃就会好的啊
树友u15285727
宝贝是上火导致的便秘了吧,亲要给宝贝养成好的饮食习惯的啊,可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子的,用肥皂条=刺激下宝贝的肛门都是可以缓解的呢
树友u28066308
属于正常现象~可能是上火引起的便秘~消化不好~可以吃点菊花晶或板蓝根~给宝宝添辅食要好消化的~比如粥类的~还要多喝水