15周无腹痛出血先兆流产,住院第二天止血,宝宝是好的可宫内积血103*13!吃中药保胎10天,复查还有44*19的积血,这两天还有褐色的分泌物!还要吃中药吗?

推荐回答
树友u6065669
树友u26518361: 医生说积血会流出来,就是不知道是之前的积血还是先兆流产,现在天天躺在家里,去医院住院她们又说效果跟家里的差不多
其他回答
树友u26873250
我也是这几天出血,去医院看了两次照了B超看了宫颈没事,医生也没叫我住院,就给我开孕酮片和固肾保胎丸回来吃,今天还是有黑红色的流出来,宝妈应该是前几天流的血现在慢慢流出来的,医生没叫你住院还是在家卧床休息也可以了
树友u17817599
你好,你现在这个情况最好是在医院里进行保胎的,平时的时候自己要注意卧床休息,不要吃生冷刺激的食物,最好是再吃一段时间,
树友u26971046
可以吃的。不用担心 。 注意不要吃错东西。多听听你的医生的说法。自己要注意卫生。对身体比较好。希望我的建议帮助到你!