我一直没有什么反应,可是今天去医院做彩超说是死胎,我不相信只好哭着回家!不知道医生会搞错没

推荐回答
树友u7282693
去其他的医院在检查一次,实在不行得尽快引产,不然对妈妈的健康影响很大的,我怀大宝的时候也没有什么早孕反应,宝宝很好。我一个朋友怀孕六个月一天没有感觉到胎动,一检查也没了,妈妈得尽快确定
其他回答
树友u4878398
不行就去别的医院再查查啊,如果结果一样建议赶紧流不然对你的身体伤害非常大会影响下次怀孕的
树友u27856019
我怀第一胎和第二胎到两个月就停止发育了,医生说得赶快流掉,那是的心情简直要崩溃了。后天我姐叫我去泉州二院门诊部四楼去找那个朱兰医生调理查不多半年的中药。现在已经怀孕三个月六天了。
树友u26996235
好吓人,