查过三维了,胎盘低置,只有18mm,好担忧。。。

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你别太紧张了,你多躺一下哦,应该你的胎盘是会往上去的呢,你只有二十三周多哦,别着急哦!我当初是大排畸也是二十三周左右,结果胎盘是33mm,我还不是非常注意呢,反正34周b超胎盘位置就正常的!其实哦,只要超过40mm就可以顺产了,问题就不严重,低于40只能剖腹产,你不需要过于担心
树友u26810844: 现在还会因为胎盘低偶有褐色分泌物,愿如你所说,会长上去。
树友u4015770: 你的褐色分泌物,确实因为胎盘低造成的!不过,别太担心,不可以同房,自己多注意,少走路,应该没事的哦
其他回答
树友u11895928
这个的话,宝妈就是多注意点休息就好了啊,在应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心的,1这个不碍事的啊,宝宝会很好的
树友26608767
我的也只有18