我们家女宝宝用好奇的纸尿裤老是漏,衣服后面都湿了?是纸尿裤的问题吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,应该不是纸尿裤的质量问题,而是你们给宝宝没有穿好吧,要么就是纸尿裤过大了,或者过小了!或者直接就是纸尿裤没有贴牢固!你仔细检查一下哦 ,我也不知道你买的是什么品牌,但是我家宝宝穿过不少品牌,基本上没有这个问题
其他回答
树友u15285727
那是你穿法有问题的,或者就是号大,正常的是不会有你s说的这种情况的呢
树友u21187696
小了
树友u21427270
宝妈是不是衣服没有抽出来 原来我家宝宝有时就衣服湿后来才发现