宝宝打预防针好贵啊!上次打了一个兰菌净要三百四十六,今天打了一个脊椎灰要198,说下次打那个什么白日破和别的什么针,总共是四针,每针要398,这样下去怎么打得起

推荐回答
树友u27879483
其他回答
树友u25237732
你为什么全是打的进口的药吧。我记的我大宝只打了三个收费的,一个是水豆,一个是HIB什么的。还有一个可能是乙肝疫苗,可以打免费的。收费的不一定人人适用的,要不国家就普及了。
树友u6282782
亲 我觉得没有必要去打这样自费的预防针的哦 这样是没有保障的 打了也容易得这样的病 而且是很贵的 我家都在打免费的疫苗就是可以
树友u18809215
打针免费a