老公鼻炎,有什么办法可以治疗的,会传染吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,鼻炎是不会传染的啦,这个点你放心,不过要治愈需要一定时间的哦,要去眼鼻喉专科医院看看,估计不是一时半会可以治愈的呢!这个额,也就阶段性的,季节性的问题的哦!所以呢,自己要注意天气变化,应该可以避免很多不适吧
其他回答
树友u12276398
鼻炎的话可能治疗起来相对也是会比较困难的,他应该是不具有一定的传染性,可能尤其在春天或者是秋天的时候比较容易出现高发季
树友u25237732
鼻炎当然是不会传染的。我也有。什么方法都不太好,唯一最有效,永不复发的办法就是早上跑步,增强体质,鼻炎就自然会好的。