36周了马上,检查胎位不正,还有机会转吗,不想剖啊,痛苦

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我是不愿意让你那么失望的,但是,我不得不说,你都怀孕三十五周多了,宝宝早在三十四周之前机已经固定好胎位了,基本上是不会再改变了呢,所以现在胎位不正,宝宝不会转变了,你还是顺其自然吧,选择一个好时机,剖腹产哦!宝妈,别不开心了,其实只要宝宝平安健康出生,就是最好的事情呀!
树友u27633053: 不能放弃最后一点希望啊,因为剖感觉好受罪,被开那么一刀,哎,女人啊,
树友u4015770: 你自己看着办,因为你的肚子很大了,如果强制性做操或者其他的,可能会动胎气哦!自己当心一点
其他回答
树友u26741273
转过来几率很小了,不过宝妈还是可以尝试看看做做操
树友u24245504
我跟你一样也是胎位不正,几乎是很难转的,医生说到时候硬顺产下来,也是很慢大人受罪,不如去破吧,还有破妇的话一般38周就要破了。
树友u15285727
这个,貌似是没有什么机会的了呢,早怎么不矫正的么,都马上要生要入盆的了,基本是矫正不了的了呢