宝宝三个半月了,三天都不拉便便了,怎么办?好担心

推荐回答
我是凯瑞妈
你可以再等一等,如果宝宝拉出来的便便不干燥的话,就没有什么事情都不需要担心,如果宝宝拉出的便便干燥的话,那就是有一点便面了,要给宝宝多喝点水,给宝宝揉一揉肚子,促进肠胃蠕动。
其他回答
树友u13132928
多给宝宝喝水,可以加点无糖的金银花露,帮宝宝去火,帮宝宝按摩,在吃点妈咪爱也可帮宝宝排毒
树友u23973585
别担心,用棉签沾点肥皂在宝宝小屁屁周围抹抹,然后轻轻的往里面挪进去,记得不要太深,宝宝立刻就会拉粑粑!比开塞露都好。宝妈试试!
树友u19104131
宝宝可能是攒肚,也有可能是有点消化不良了,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。