今天很伤心,复查回来的结果是宝宝停止发育无胎心,有谁知道做完人流术后多久能进补身体吗?

推荐回答
树友u15226772
其他回答
树友u28080773
很理解你的心情,我最近这两天一直有点出血,估计和我这个宝宝也快无缘了。大家劝我拿掉他,可我真的很舍不得也很害怕。你能告诉我人流是什么样的?是无痛的吗?一点概念都没有,好担心。
树友u28080773
很理解你的心情,我最近这两天一直有点出血,估计和我这个宝宝也快无缘了。大家劝我拿掉他,可我真的很舍不得也很害怕。你能告诉我人流是什么样的?是无痛的吗?一点概念都没有,好担心。
树友u25491489
你的情况跟我一样,我也是两个多月的时候查出没有胎心,做的人流