顺产侧切 痔疮严重 便秘严重~怎么办?还在月子里 月嫂不让喝白开水 只能喝红糖水 不知道怎么办是好?

推荐回答
树友u14859788
吃八宝粥通便。要自己做的八宝粥,不是买的那种。叫你月嫂做。我坐月子也没喝水,就是喝各种下奶汤,每天早餐就吃八宝粥,月嫂做的,味道不错,怀孕时便秘,坐月子反而完全没有便秘。
其他回答
树友u20302218
红糖只能喝一周,可以喝白开水,月嫂真是愚昧,多吃水果蔬菜,水果可以用水烫一下吃
树友u20627884
喝那个三孩低聚果糖看看,对孕期便秘挺管用,我大便干硬,都是喝这个好的哦
树友u14709730
那里来的月嫂不让喝白开水,剖腹产等肚子气通了就能喝四样蔬菜汤,喝蔬菜汤能发奶,是中间找来的吗?不是正规公司的。红糖水顺产最多不能超过10天,剖腹产不能喝。