亲们,没有结婚证,去医院生孩子会不会罚钱啊?有没有出生证证明呢?求答。谢谢啦。

推荐回答
树友u27304888
树友u27721685: 亲。那你是回来办了结婚证。才去办准生证,最后再去医院办出生证吗?
树友u27304888: 是的,但是出生证要到宝宝出生了医院才给出生证明的,这样才能上户口,我现在宝宝还有五周才到预产期呢
其他回答
树友u24329900
我们这都不用准生证了,出生证明医院必须给开的,到时候拿这出生证明和分娩记录,这样证明孩子是你自己生的,不是别的渠道来的,到户籍所在地的户籍科交罚款落户口就行
树友u23550961
不会的
树友u11895928
这个应该不会的,就是宝宝以后的时候上户口是会比较困难一些的吧,生宝宝应该是没有什么影响的,别担心了啊。