快六个月的宝宝了,昨天一天没拉屎,今天早上突然拉绿屎是什么原因,从来没有过这种情况,宝宝一直吃母乳。

推荐回答
树友u5896706
树友u27951151: 如果我吃菠菜的话,宝宝有没有可能拉绿屎呢?
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是消化不好的原因吧,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时不要给宝宝吃不好消化的食物,一次也不要吃太多了可以少食多餐的好,
树友u14050340
宝宝一天不拉屎是正常的,拉绿屎的话可能是宝宝肚子受凉了,也可能和亲的饮食有关。亲注意给宝宝保暖,注意饮食。
树友u14879432
可能是肚子着凉或者母亲吃的食物,注意饮食和给孩子腹部保暖