宝宝穿纸尿裤爱红屁股怎么办?

推荐回答
树友u26463567
一般来讲,帮宝适的纸尿裤正确使用的话是不会红屁股的,宝妈可以在使用纸尿裤之前先给宝宝温水洗屁屁,或者用帮宝适婴儿湿巾擦拭下,然后再按情况抹上护臀霜,再来换上干净的纸尿裤。要是尿多,宝妈最好3个小时左右换一次,大便后要立刻跟换的
其他回答
树友u27973804

直邮帮宝适,正经真花王,尤妮佳,好奇金装,一般红的几率小。如果是南方天气,纸尿裤之前最好通风,晒下,必要时在暖气(停暖的话,在电暖气上)焙20-30分钟,只要上述正品,一般就不红了。有些小宝宝皮肤特别敏感,只要是纸尿裤就爱红,就只能停用纸尿裤,靠护臀膏之类辅助一下了。

树友u18134301
擦护臀膏,保持屁股干净干爽
树友u18856343
首先要考虑是不是尿裤品牌不适合宝宝,再在换尿裤时用湿巾擦干净,然后涂上护臀膏试试。