宝宝四个多月,这几天夜里总是会时不时的哭闹,抱起来就睡了,前半夜还好,后半夜半小时左右,是什么原因?纯母乳!也不像缺钙!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
xiaoxiao9718
我估计亲家的宝宝有些黑白颠倒了吧,我记得我家宝宝四个月的时候有一段就是这样,每天早上一直能睡到中午才会醒,然后晚上又一直折腾到半夜才能睡,后来是强行的把起床时间提早了,白天尽量的陪他玩,慢慢的才能睡一晚上了
树友u12407752
如果不是缺钙的原因引起的话那么就很有可能是曾被什么东西给吓到儿引起的.不过亲你可多多观察且在哭闹时可轻轻的给宝拍拍胸前会有助缓解的祝冰冰健健康康茁壮成长
树友u5195665
宝宝是不是受了惊吓了呀,还是他哪里不舒服呀? 我们这有个迷信的说法,但你说不信,可还真见效,我家小宝平时睡觉挺乖的,有好几次,不知怎么受惊吓了,夜里经常哭闹,搞得小孩大人都睡不好觉,我妈妈就拿一个针,然后让小宝哈口气,然后大人就说说是不是咱家小宝受惊吓了,然后放在剩有半碗水的小碗里,让小宝睡觉,(要晚上弄),如果小宝真受惊吓了,第二天,那个针会生锈的,然后就烧点纸,不一会小宝就会舒服了,晚上睡觉也不闹了,如果小孩胆小容易受惊吓的话,就拿把扫帚放在小宝床头,就会好多了,这是我们这边的一个土方法,也是个迷信的方法,但每次试后都能见效,真是也挺神挺奇怪的。