宝宝刚满月,这两天都被蚊子咬,宝妈们都是怎么给宝宝防蚊的呀?

推荐回答
树友u13948250
宝宝比较小,那些驱蚊的东西都是不能用的,含有化学成分对宝宝的健康是不利的,只能是撑蚊帐是最健康最安全的方式,不要怕麻烦,撑个蚊帐还是比较有效果的。
其他回答
萱萱妈咪0607
现在这个天气就有蚊子了呀?宝妈是不是在广州那些比较热的地方呀。防止宝宝被蚊子咬的最好办法就是用蚊帐啊,这个是比较安全的呢
树友u5195665
可以给宝宝用个小蚊帐。或者白天的时候在屋子里喷上杀虫剂。然后散味道。晚上在进屋子
树友u21067864
我点了蚊香水~我要到42天之后才可装蚊帐呢!