还有两天就满月的小女宝宝,脸上长了很多红红的小点点怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝的脸上起了很多小红点,应该是起了湿疹。注意好好护理湿疹怕热不要给宝宝穿太多了,尽量要少碰水,如果太严重的话就带着宝宝去医院看一下涂抹一些治疗湿疹的药膏。
其他回答
萱萱妈咪0607
你说的这个红点点,那就是湿疹啦。湿疹一般就是发生在婴儿阶段的比较多的呢。不用担心,只要不热着宝宝,室内空气多流通就i好了噢
树友u12179745
亲,是不是给孩子穿的太多了导致孩子起湿疹啦,我家宝宝当时长湿疹的时候会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u26203748
湿疹,我孩子也起了