浩哥888

宝宝大便很难拉怎么办,吃奶粉的,可能有点上火,怎么办好

推荐回答
树友u13948250
宝宝是吃奶粉的肯定是很容易上火的,一定要注意给宝宝多喝水预防上火的现象。大便比较干燥的话只能是多注意调理,多喝水是最管用的,好好护理宝宝多调理就会改善的。
其他回答
树友u20627884
宝宝这个可能是便秘了啊,你最好是给宝宝在奶粉里面加点三孩低聚果糖调理一下就不会便秘了哦
萱萱妈咪0607
那就是因为吃奶粉上火了,所以导致宝宝的大便有点便秘了啦。你要注意多给宝宝喂白开水,或者是给宝宝吃点清火宝,可以缓解便秘的
树友u17159656
多喝水,两顿奶之间最好喝水,我喝的是金领冠一段一点都不上火