现在怀孕十三周,感冒了能喝生姜红糖水吗?

推荐回答
树友u13948250
孕期间感冒了,虽然不能随便吃药,但是可以喝红糖姜水的。这个是具有祛寒的功效,喝一些对治疗感冒有效果的,我怀孕的时候也喝过的,感冒了注意多喝水,好好休息。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以喝点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哟,宝妈就是要经常的给屋子加湿和通风,应就是会缓解的
萱萱妈咪0607
当然是可以的阿,生姜红糖水是可以治疗感冒的呀。而且喝这个生姜红糖水对于孕妇来说是特别安全的呢,因为这个是没有什么副作用的呢