医生叫我22周做二维彩超,做完二维还会叫我要做其他的三维或者四维么

推荐回答
樱子JACK
其他回答
树友u28053536
亲:你好!根据自己的情况决定。我生第一胎的时候没有做,因为夫妻二人家族没有什么遗传性的疾病。如果想看一下宝宝的动态,可以做三维或是四维。我怕辐射,所以尽量少做这种。
萱萱妈咪0607
一般在22周左右应该是要做四维彩超的噢,可能你们那边的医生觉得做二维也是可以的吧。我记得我那个时候也没有做什么四维彩超的,因为医生没说,我当时也不懂的
红双喜牛妞妞
要做的,一般三维彩超是在怀孕的第二十四周到第二十八周去做,这个时候才看得清楚宝宝,22周只是一般的B超。