怀孕45天,感冒了,流鼻涕,头有点疼,求问各位宝妈该怎么办啊,有木有不吃药能好的法子啊

推荐回答
树友u27834346
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是着凉引起的哟,宝妈是要多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的哟,是可以喝点葱白水的哟
树友u12564188
您好,你感冒了想不吃药就好那也就只有忍着了其他的办法也没有多喝白开水吧
树友u18757926
你好,孕期的时候如果出现感冒的话,平时宝妈最好多注意休息和饮食的,不可以盲目的服用药物,最好让大夫开点孕期可以服用的感冒药比较好些