今天去照四维彩超,气死我了,宝宝的五官都看不到,不过一切正常,宝宝,只能到你出生的那天才能见到你了

推荐回答
树友u13948250
做四维彩超的时候,宝宝不配合是很正常的现象,只要结果一切正常就不用担心了,保持一种神秘感到出生的时候才见到宝宝也挺好的,自己多注意休息 后期按时产检就可以了。
其他回答
树友u12564188
您好,一般的B超你做的时候医生也是会告诉你宝宝的脸部的
树友u26624407
宝宝好调皮啊
树友u13074704
宝妈不要生气了,宝宝只要身体发育正常那么就没有什么好生气的,宝宝估计不想现在就让你看到,等宝宝出生的时候给你惊喜呢