入盆后一般多少天会生?

最佳回答
树友u12407752
其实入盆后也不一定会马上就生且具体多少天这个需要看个人的.有些快的入盆后一星期左右就会生的且有些慢者则要等待一段时间但只要产检一切正常以及不超过预产期等的话那么不管什么时候生产都是没事的哦
其他回答
树友u6544047
这个不一定的哦!入盆的时间和生的时间没有什么特别的关系,入盆了,说明宝宝已经做好了要出来的准备的。
树友u12154897
这个不一定的哦~~~~
树友u23441740
这个都不好说,有的都入盆一个月了才生的,有的比较快,两三天都生了,宝妈不要太着急,有规律宫缩或者破羊水了就赶紧去医院吧。